Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Singapore » 5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapore 2019

5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapore 2019

P Artikel ini diterbitkan pada: 13 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2567
  • Dilihat: 32 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 90 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] 5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapore 2019

Kuliah Singapura adalah impian bagi banyak calon mahasiswa Indonesia yang berencana kuliah di luar negeri. Salah satu kampus yang menjadi incaran adalah Kaplan Singapura. Mantapkan niat kamu dengan membaca 5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapura 2019 berikut ini.

Program Pendidikan Aksklerasi

Universitas Kaplan Singapura menawarkan program pendidikan aksklerasi, guys. Itu artinya, mahasiswa yang punya prestasi bisa menempuh pendidikan lebih cepat.

So, buat kamu yang sejak awal memang sudah mengicar program akslerasi untuk rencana kuliah kamu, memilih kampus Kaplan Singapura adalah pilihan yang sangat tepat.

Dengan program pendidikan aksklerasi ini, kamu nggak butuh merampungkan kuliah hingga 3,5 sampai 4 tahun. Lagian buat apa si kuliah lama-lama, hehe..

5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapura 2019

Di Kaplan Singapura, kamu bisa lebih cepat menyesesaikan masa perkuliahan untuk 3 tahun. Ini akan membuat kamu lebih cepat menggapai cita-citamu, kan?

Ibarat pepatah, “waktu adalah uang”, maka jika kamu lulus lebih cepat, artinya kesempatan untuk memperjuangkan rencana hidupmu tidak terlalu membutuhkan banyak waktu.

Semakin cepat selesai, kamu akan lebih dekat dengan goal kesuksesan yang sudah kamu rencanakan sejak awal. Ini point yang istimewa banget ketika kamu menempuh program aksklerasi di Kaplan Singapura.

Oh, ya, ngomong-ngomong, apa goal kesuksesan kamu di masa depan? Harus sudah jelas dong, calon mahaisiswa luar negeri pasti sudah memikirkan hal ini sejak awal. Hihi..

 

Baca Juga :

Kuliah di Kampus Unggulan adalah Idaman

Univeritas Kaplan Singapura berkantor pusat di Amerika Serikat lho, guys. Institusi ini merupakan grup perusahaan dari Graham Holdings yang sebelumnya bernama The Washington Post Company.

Karena asal-muasalnya dari Amrik, kendati kuliahnya di Singapura, kualitas pengelolaan kampus tentunya menggunakan standar Amerika.

Ibarat kata, mau kuliah di Amerika Serikat tapi yang nggak perlu jauh-jauh ke sana , ya di Kaplan singapura. Toh, kualitasnya juga terjamin, kan?

Ngomong-ngomong keunggulan kampus, nggak usah ditanya lagi deh. Kaplan Singapore sudah meraih 9 penghargaan dari Jobs Central Learning Training and Education Development Awards untuk periode 2016-2017.

Anugerah itu diberikan karena Kaplan Singapura terbukti unggul dalam bidang pengajaran dan layanan. Wuihh… keren, kan guys?

Kalau penghargaan dari pemerintah Singapura sendiri, Kaplan Singapura berhasil menyandang tiga predikat unggulan, nih guys.

Pertama, sebagai “Lembaga Pendidikan Swasta Terbaik”, kedua  sebagai “Penyedia Pelatihan Korporasi Terbaik”, dan yang ketiga sebagai “Penyedia Layanan Standar Emas” di Singapura. Wah, nggak usah ditanya lagi ini mah, hehe..

Kampus Internasional dengan Bahasa Internasional

Kamu pernah dengar nggak suatu pernyataan dari riset yang dilakukan seorang ahli bernama oleh Terry R. Bacon, PhD? Waduh, siapa lagi tu? Hehe..

Jadi menurut om Bacon, “Kemampuan mengkomunikasikan pemikiran melalui lisan dan tulisan adalah suatu kemampuan yang membuat Anda mampu bersaing di era informasi seperti saat ini”.

Nah, tuh, apa artinya?

Artinya adalah, jika kamu mampu mengkomunikasikan segala sesuatu melalu bahasa lisan dan tulisan, apalagi bahasa internasional, maka kamu akan berjaya di era informasi seperti sekarang ini.

Pernah dengar revolusi industri 4.0?  Yes, dengan kamu kuliah di kampus internasional dan menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa internasional, maka  kamulah pemilik masa depan yang sesungguhnya. Asyikk…

Ya dong, mahasiswa yang kuliah di luar negeri, biasanya akan punya value tersendiri, khususnya dalam berbahasa Inggris yang sangat baik dan di atas rata-rata mahasiswa lokal lainnya.

Nah, nah dengan kemampuan ini, kamu bahkan bisa bersaing di negeri sendiri atau di negara manapun di seluruh dunia.

Pada akhirnya, bahasa Inggris yang akrab kamu gunakan untuk berkomunikasi di kampus Kaplan Singapura, adalah aset ilmu yang begitu dahsyat manfatnya.

Setuju, dong?  Awas kalau nggak setuju, hihi..

Prospek Kerja yang Terbilang Bagus

Salah satu fakta yang membuat orang tua mau menguliahkan anaknya di luar negeri adalah prospek kerjanya yang terbilang amat bagus.

Memang, nggak bisa dipungkiri bahwa ada semacam kecenderungan kalau lulusan luar negeri itu bisa dengan mudah untuk diterima kerja di mana saja.

Bahkan, sebelum lulus pun, banyak sekali perusahaan dari Indonesia yang menawarkan agar kamu bergabung disana.

Nanti-nantinya si, semuanya tergantung kamu sendiri. Mau bekerja di perusahaan besar di Indonesia juga boleh, itung-itung buat nyari pengalaman gitu…

Atau, kalau kamu mau berkarir di luar negeri,  bisa-bisa aja si. Kenyataannya, banyak juga  mahasiswa asal Indonesia yang pada akhirnya menetap dan bekerja di Singapura sana.

Itu bukan hal yang aneh, lhooo.

Kaplan Singapura sendiri merupakan kampus internasional, jadi jika ada masiswa asing yang memang punya kualifikasi akademik yang bagus, akan dengan mudah mencari pekerjaan di sana.

Alasan utama mengapa banyak mahasiswa asing (termasuk dari Indonesia) yang memilih berkarir di perusahaan-perusahaan besar di Singapura, tentu nggak terlepas dari penghasilannya di Singapura yang fantastis dong..

Kesimpulannya, dengan kuliah di Kaplan Singapura kamu akan memiliki prospek kerja yang terbilang bagus.

So, nggak usah kebanyakan mikir, putuskan masa depanmu sejak sekarang juga!

Etos Kerja yang Terlatih di Kaplan Singapura

Nah, ini nih yang orang sering nggak banyak tahu. Salah satu keistimewaan kuliah di luar negeri, termasuk di Kaplan Singapura, umumnya mahasiswa digembelng untuk aktif dan produktif di setiap kondisi.

Sistem perkuliahan yang ada di Kaplan Singapura, memang difokuskan untuk membina mahasiswanya menjadi pribadi yang visioner dan punya etos kerja tinggi.

Dalam setiap kegiatan perkuliahan, hal semacam itu senantiasa dijaga dan dikembangkan. Setidaknya ada 5 pilar yang menjadi prinsip penyelenggaraan pendidikan di Kaplan Singapura, yaitu :

Integrity

Kaplan Singapura bertekad menempatkan etika di atas segala-galanya. Prinspinya, melakukan hal yang benar adalah satu-satunya jalan menuju kesuksesan yang hakiki di masa depan. Etika dan integritas harus dijaga dan tidak boleh ada pengecualian apapun.

Knowledge

Kaplan Singapura senantiasa berusaha untuk mengoptimalkan kegiatan belajar lebih banyak dengan mengggali ilmu pengetahuan yang bermakna bagi kepentingan mahasiswa dan stakeholdernya.

Support

Kaplan Singapura menyediakan lingkungan belajar dan bergaul yang kondusif guna mendukung semua aktivitas mahasiswanya. Dukungan tersebut dirancang sedemikian rupa dengan berfokus untuk keberhasilan mahasiswanya.

Opportunity

Kaplan Singapura akan terus mencari cara dan metode mutakhir guna menciptakan peluang bagi siswa, karyawan, dan komunitas yang ada di kampus. Ini merupakan misi Kaplan Singapura demi membangun kisah sukses mahasiswanya di masa yang akan datang.

Results

Kaplan Singapura menganggap pendidikan yang dikembangkan hanya akan berhasil jika mahasiswanya juga berhasil di masa depannya. Kaplan Singapura menggunakan tolak ukur kesuksesan dengan seberapa baik mahasiswanya yang meraih keberhasilan .

Nah, itulah mengapa etos kerja mahasiswa Kaplan Singapura sudah terlatih sejak awal. Kamu tahu sendiri kan?

Melatih Kemandirian untuk Menjadi Pribadi yang Tangguh

Ada nggak diantara kamu yang masih merasa menjadi anak mami atau anak papi? Hehehe, udah nggak usah malu, ngaku ajalah..

Yes, itu fenomena banget! Kadang, fasilitas dan perhatian orang tua yang optimal, tidak selamanya dianggap sebagai sesuatu yang membangkitkan semangat juang ’45 oleh anaknya, hihi..

Ada pula, yang justru sebaliknya. Malah menjadikan ketergantungan dengan apa yang sudah diberikan oleh orang tua.

Beberapa, bahkan ada yang nggak pede jika dirinya bisa mandiri. Wah, bahaya banget guys, karena suatu ketika, kamu bakalan jadi orang tua juga, kan?

Nah, dengan kuliah di Kaplan Singapura, apalagi dengan sistem pembelajaran yang menuntut kemandirian, hal yang semacam itu bisa dilatih, guys..

5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapura 2019

Nah, jika kebetulan yang membaca artikel adalah orang tua si calon mahasiswa, maka kebetulan banget, nih.. Putra-putri Anda akan dicetak agar memiliki kemandirian untuk menjadi pribadi yang tangguh!

Kuliah di Kaplan Singapura akan pas banget buat melatih buah hatinya sukses di masa depan dengan kemandirian dan semangat juang yang tinggi itu. Semoga sukses, ya?

Nah, itulah 5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapura 2019 yang patut kamu pertimbangkan. Makin tertarik, kan? Hehe..

Jika beneran kamu tertarik untuk kuliah di sana, termasuk ingin tahu bagaimana cara mendaftar, jurusan yang cocok, berapa biaya kuliahnya, biaya hidupnya dan lain-lain, silahkan konsultasikan melalui konsultan resmi Kaplan Singapura di kontak berikut ini :

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868 (Pak Anggie)

Sebelumnya, mohon untuk mengisi form yang ada di menu sebelah kanan atau bagian bawah website ini, ya?

Sampai jumpa di kampus idaman kamu!

? Tags Wilayah: ,,,,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait 5 Keuntungan Kuliah di Kaplan Singapore 2019

5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan Interior Design di Lasalle Singapore

5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan Interior Design di Lasalle Singapore

P 11 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Hello, guys, adakah yang suka dengan interior design di sini? Wahwah, ini hobby yang keren banget lho, guys. Berikut adalah 5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan... Selengkapnya)

Kuliah Games dan Mobile Development di SIM Singapore

P 30 November 2018 , U ? ,

Kuliah Games dan Mobile Development di SIM Singapore Perkembangan dunia komunikasi visual antar platform saat ini semakin berkembang dan terus berkembang. Salah satu industri yang... Selengkapnya)

Fungsi TOEFL dan IELTS untuk Kuliah di Luar Negeri

Fungsi TOEFL dan IELTS untuk Kuliah di Luar Negeri

P 27 July 2019 , , , , , , , , , , , , , , U Yoyoz Wijianto ? ,

Kamu yang sedang berencana kuliah di luar negeri mungkin sudah mulai mendengar istilah TOEFL dan IELTS. Apa si sebenarnya fungsi TOEFL dan IELTS? Bisakah kuliah... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us