Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Alasan Kuliah di Help University Malaysia yang Wajib Kamu Ketahui

Alasan Kuliah di Help University Malaysia yang Wajib Kamu Ketahui

P Artikel ini diterbitkan pada: 4 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2381
  • Dilihat: 83 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Alasan Kuliah di Help University Malaysia yang Wajib Kamu Ketahui

Salah satu kampus di luar negeri yang paling diminati oleh mahasiswa asal Indonesia adalah Help University Malaysia. Kampus ini memiliki segudang keistimewaan. Maka jika kamu berencana kuliah di Malaysia, inilah Alasan Kuliah di Help University Malaysia yang Wajib Kamu Ketahui.

 

Kampus Bergengsi di Malaysia

Help University Malaysia didirikan sejak tahun 1986, tentu merupakan usia yang sangat matang untuk suatu lembaga pendidikan. Kampus yang terletak di ibukota Malaysia, Kuala Lumpur ini, masuk dalam jajaran kampus paling bergengsi di Malaysia.

Dibilang bergengsi tentu saja ada alasannya dong. Banyak sekali penghargaan yang diraih Help University Malaysia. Itu yang membuat  Help University Malaysia layak dikatakan sebagai kampus berkualitas.

Beberapa diantaranya adalah Penghargaaan Laureate Brand untuk Pendidikan Tersier 2011-2012 dan Asia Pacific Leadership Award 2012. Tak hanya itu, Help University Malaysia adalah satu-satunya lembaga pendidikan yang berhasil masuk dalam Indeks Transparansi, khususnya bidang Tata Kelola Perusahaan.

Nah, beberapa pertimbangan kualitas seperti di atas yang menjadikan alasan kuliah di Help University Malaysia bagi banyak mahasiswa asal Indonesia. Apakah kamu juga tertarik?

 

Punya Jurusan Favorit

Nggak bisa dipungkiri, hampir setiap kampus yang ada di manapun, biasanya selalu punya jurusan favorit alias jurusan yang paling banyak digemari oleh mahasiswanya. Help University Malaysia juga punya jurusan favorit juga lho. Mau tahu?

Yes! Jurusan favorit di Help University Malaysia adalah Marketing. Peminat jurusan marketing memang sekarang lagi trend hampir di setiap perguruan tinggi di seluruh dunia. Tahu kenapa? Tentu saja, nggak jauh-jauh dari perkembangan bisnis yang sekarang ini mengarah ke dunia online.

Pernah nggak kamu dengar suatu quotes, “Mereka yang menguasai penjualan (marketing) akan menjadi raja dalam bidang perdagangan”. Semua berawal dari marketing, tanpa kemampuan marketing, cita-cita sukses berbisnis akan menjadi mimpi belaka. Setuju nggak?

Nah, jika kamu bercita-cita menjadi pebisnis handal, memilih jurusan marketing di Help University Malaysia adalah pilihan yang nggak mungkin keliru. Popularitas jurusan marketing di kampus ini adalah salah satu buktinya, kan?

 

Jurusan Komunikasi Juga Jadi Incaran

Selain jurusan marketing, yang juga tak kalah populer adalah jurusan Communication alias Komunikasi. Jurusan ini masuk dalam kategori favorit kedua setelah Marketing tentunya. Mau tau juga mengapa jurusan Communication juga populer?

Komunikasi adalah faktor penting bagi seseorang untuk bisa memperlancar apapun yang ia harapkan dari orang lain atau orang banyak. Mereka yang cakap berkomunikasi, akan memperlancar apapun yang diinginkannya.

Tak hanya urusan bisnis, ilmu komunikasi bisa mencakup banyak sekali bidang lainnnya. Beberapa kaum intelektual bahkan memberikan pernyataan menakjubkan bahwa ternyata, “komunikasi” adalah hal terpenting yang mempertaruhkan hidup dan masa depan seseorang. Hebat kan?

Pada intinya, jika kamu yang memiliki skill komunikasi baik, maka akan bisa membawa diri dimanapun kamu berada. Skill komunikasi adalah bekal smart dari seseorang untuk bisa meraih sukses di bidang apapun. Kamu pasti setuju hal ini.

 

Kampus dengan Program Penelitian Terbaik

Help University Malayasia dikenal secara luas sebagai universitas dengan program penelitian terbaik. Hal ini dilakukan dengan serius dengan tekad agar mahasiswa memiliki kehidupan yang lebih baik dan lebih berkualitas nantinya.

Kinerja program penelitian yang semacam itu tentunya tidak terlepas dari komitmen Help University Malaysia untuk membangun manusia yang berhasil dalam hidupnya dan mampu menjalani hidup yang bermakna lewat pendidikan. Mulia banget ya?

 

Jaringan yang Luas

Untuk mempersiapkan mahasiswanya agar mampu membangun hubungan global, Help University Malaysia bekerja sama dengan beberapa universitas lainnya di luar Malaysia. Misalnya universitas-universitas di Amerika, Australia, hingga Inggris.

Harapannya, kerja sama denga pihak luar semacam ini akan akan menguntungkan mahasiswanya. Kok bisa?  Karena dengan jaringan yang luas, mahasiswa memiliki relasi dan pengakuan di dunia pendidikan tingkat internasional. Ini juga penting, kan?

Bayangin saja, jika kamu sendiri yang harus membangun koneksi semacam itu, pasti akan menjadi kendala yang sulit. Padahal, kamu sendiri pasti paham betapa pentingnya relasi, utamanya relasi dari negara lain yang sangat menguntungkan pengalamanmu kelak.

 

Digandrungi oleh Dunia Kerja

Berkat jaminan pendidikan berkualitas yang dikembangkan oleh Help University Malaysia, membuat lulusan univeritas ini disukai oleh perusahaan-perusahaan ternama. Alumni Help University banyak ditunggu oleh perusahaan besar baik nasional maupun internasional di berbagai penjuru negara di dunia.

Ketika kamu lulus dari Help University Malaysia nantinya, mencari pekerjaan tentunya bukan perkara yang sulit. Mau bekerja di Indonesia silahkan, bahkan memilih berkarir di luar negeri juga boleh. Itu karena lulusan Help University Malaysia memang dipercaya oleh pasar sebagai lulusan yang berdaya saing dan memiliki reputasi yang baik.

Kamu percaya kan bahwa reputasi kampus juga menentukan kemudahan seseorang dalam mencari pekerjaan? Iya dong, itu sudah menjadi rahasia umum. Kenyataannya, dari kampus mana kamu lulus, akan menjadi pertimbangan bagi perusahaan untuk mau mengajak kamu menjadi tim hebat di sana. Ini menarik nih..

 

Akomodasi yang Nyaman dan Menyenangkan

Help University Malaysia menyediakan akomodasi bagi mahasiswa di lingkungan kampus. Bentuknya  berupa asrama yang nyaman, bersih dan pastinya kondusif. Ada dua jenis akomodasi di sana yang bisa kamu pilih, yakni Help Residence dan Batai Hotel.

Tenang saja, kedua akomodasi tersebut berlokasi di Damansara Heights yang amat strategis dan mudah diakses oleh transportasi umum. Selain kuliah, kamu juga bisa dengan mudah jika ingin bepergian kemanapun. Lokasi strategis di pusat kota adalah dambaan bagi mahasiswa yang ingin kuliah di luar negeri. Termasuk kamu, kan?

 

Punya Koneksi Agen Pendidikan Luar Negeri yang Terpercaya

Harus kamu pahami, bahwa untuk bisa kuliah di Help University Malaysia tentunya membutuhkan pihak yang mengerti dan menjalin kerja sama dengan kampus tersebut. Agen Pendidikan 123 adalah mitra Help University Malaysia yang akan membantu kamu jika berencana kuliah di sana.

Kamu bisa meminta Agen Pendidikan 123 untuk berkonsultasi gratis dengan kamu melalui kontak yang tersedia di bagian akhir artikel ini. Tak perlu ragu atau malu, silahkan bertanya sebanyak mungkin yang ingin kamu tanyakan tentang Help University Malaysia.

Ingat, semakin jelas informasinya, semakin mantap pula bagi kamu untuk menemukan lebih banyak alasan untuk kuliah di Help University Malaysia. Jangan setengah-setengah ya kalau mendapatkan informasi kuliah di luar negeri, serahkan pada pihak yang sudah benar-benar paham.

 

Untuk menghubungi kami melalui kontak berikut ini :

Agen Pendidikan 123

Email : admin@agenpendidikan123.com

WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

 

Sebelumnya, mohon untuk mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini, ya?

Sampai jumpa di kampus idaman kamu!

? Tags Wilayah: ,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Alasan Kuliah di Help University Malaysia yang Wajib Kamu Ketahui

Biaya Kuliah di APU Malaysia 2018

P 10 March 2018 , U ? ,

Biaya kuliah di Asia Pacific University Malaysia 2018 Asia Pasific University (APU) Malaysia adalah salah satu Universitas swasta terbaik di Malaysia dan Asia. Berlokasi di... Selengkapnya)

Info Kuliah Jurusan Perbankan dan Keuangan di APU Malaysia

Cara Daftar Kuliah Di Luar Negeri Agar Lolos Seleksi

P 17 August 2019 , , U Yoyoz Wijianto ? ,

Informasi Cara Daftar Kuliah Di Luar Negeri Agar Lolos Seleksi ini akan sangat berguna bagi kamu yang ingin kuliah di luar negeri. Pahami setiap bagiannya,... Selengkapnya)

4 Tugas dan Peran Penting Konsultan Pendidikan Kuliah Ke Luar Negeri yang Wajib Diketahui

4 Tugas dan Peran Penting Konsultan Pendidikan Kuliah Ke Luar Negeri yang Wajib Diketahui

P 14 July 2019 , , , , , , , , , , , , , , U Yoyoz Wijianto ? ,

Hello guys? Pernah mendengar konsultan pendidikan luar negeri? Apa si tugasnya? Apa pula peranannya buat kamu yang berencana kuliah di luar negeri? Berikut 4 Tugas... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us