Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Singapore » Info Kuliah Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

Info Kuliah Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

P Artikel ini diterbitkan pada: 17 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2688
  • Dilihat: 65 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Info Kuliah Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

Kamu tahu nggak, guys, maraknya pendidikan bagi anak usia dini (Early Childhood Education) di Indonesia, adalah bukti bahwa bisnis pendidikan begitu menjanjikan! Banyak pengusaha yang sukses berkat mendirikan play grup maupun TK. Berikut Info Kuliah Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore yang perlu kamu ketahui.

Zaman sekarang, kuliah di jurusan keguruan dan ilmu pendidikan tidak harus selalu menjadi pegawai negeri di lembaga pemerintah, kan? Kalau dulu mungkin iya, tapi sekarang, prospek bisnis pendidikan sudah melampaui semua itu, guys.

Selain menjadi guru atau pendidik di sekolah bonafit dengan pendapatan yang besar, impian yang jauh lebih tinggi adalah ketika kamu bisa mendirikan sekolah sendiri, guys. Kamu berani bermimpi?

Tapi untuk bisa seperti itu, tentunya kamu sendiri harus punya basis pendidikan yang bonafit juga dong? Hehe, masa enggak si, ya itu harus banget, lah…

Ingat baik-baik ya? Kalau kamu hanya sekedar ingin menjadi guru, akan banyak kampus di Indonesia yang membuka jurusan keguruan dan ilmu pendidikan.

Tapi, kalau impian kamu ingin punya pendapatan tinggi dan prospek bisnis yang lebih mantap, kuliah jurusan Early Childhood Education (Pendidikan Anak Usia Dini) di James Cook University Singapore adalah pilihan yang nggak tanggung-tanggung. Asli, guys!

Alasan Kuliah di James Cook University Singapore

Yang jelas, James Cook University Singapore adalah kampus internasional yang sudah pasti sistem pendidikannya juga berstandar global.

James Cook University Singapore adalah  universitas swasta terbaik di Asia. Bukan cuma di Asia Tenggara saja lho, ya? Universitas ini menempati peringkat dua persen teratas dalam jajaran universitas terbaik dunia. Nah, loh!

Info Kuliah Jurusan Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

James Cook University Singapore adalah cabang dari JCU Queensland, Australia. Maka dari itu, kampus ini menawarkan gelar global yang sama dengan kampus JCU di Australia. Oh, pantesan, hihi..

James Cook University Singapore membuka jurusan pendidkan, khususnya Early Childhood Education atau yang lebih kamu kenal dengan pendidikan anak usia dini. Karena kampusnya berkualitas, sudah pasti jurusan ini  berkualitas.

Alasan Memilih Jurusan Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University

Seperti sudah disinggung di awal, jurusan Early Childhood Education atau Pendidikan Anak Usia Dini punya prospek yang begitu menjanjikan. Selain menjadi pendidik, kamu juga berkesempatan untuk menjadi enterpreneur di bidang pendidikan.

Atau setidak-tidaknya, ketika kamu ingin memenuhi panggilan jiwamu sebagai seorang pendidik, bebrapa profesi berikut dapat kamu pilih :

  • Guru TK/PAUD
  • Psikoterapis Anak-Anak
  • Guru Siswa Berkebutuhan Khusus
  • Konselor atau Penasihat Pendidikan
  • Dosen di Perguruan Tinggi (Harus S2 dulu)
  • Pengajar Privat
  • Kepala Sekolah
  • Dan masih banyak lagi

Nah, dengan kamu menuntut ilmu di James Cook University yang notabenenya adalah kampus berskala global, maka image kamu di mata dunia kerja juga pastinya berbeda. Ya iyalah, lulusan luar negeri getoh..

Info Kuliah Jurusan Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

Dalam artian, kamu pastinya akan lebih mudah untuk menemukan pekerjaan yang cocok buat kamu nantinya. Tak terkecuali, jika kamu ingin membangun usaha sendiri.

Khususnya kamu yang tinggal di kota besar, mungkin munculnya pendidikan anak usia dini semacam play group, penitipan anak maupun TK full day school, menandakan bahwa bisnis pendidikan memang begitu menggiurkan.

Bahkan, untuk lembaga yang menyandang sekolah internasional, biaya yang harus dikeluarkan oleh orang tua sisiwa sungguh nyaris seperti biaya kuliah di dalam negeri. Pokoknya bikin kita semakin geleng-geleng kepala aja, guys!

Kesimpulannya, memilih jurusan jurusan Early Childhood Education atau Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University, selain menggugah panggilan jiwamu untuk mencerdaskan dunia, juga berpeluang meraih prospek yang bagus.

Materi yang Dipelajari pada Jurusan Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University

Tahun Pertama

  • Foundations of Education
  • Foundations of Language and Literacy in Education
  • Foundations of Educational Psychology
  • Foundations of Sustainability in Education
  • Foundations of Mathematics and Numeracy in Education
  • Indigenous Australian World Views: Survival, Identity and Cultural Diversity
  • Technologies for Early Childhood Education

Tahun Kedua

  • Second Year Professional Experience
  • Teaching for Learning 1
  • Education for Cultural Diversity
  • Health and Physical Education for Early Childhood
  • Early Childhood Mathematics and Numeracy 1
  • Early Childhood Language and Literacy 1
  • Early Childhood Education and Care 1
  • Technologies Across the Early Childhood Education Curriculum

Tahun Ketiga

  • Third Year Professional Experience
  • Humanities and Social Science Education for Early Childhood
  • Science Education for Early Childhood
  • Teaching for Learning 2 (ECE)
  • Arts Education for Early Childhood
  • Inclusive Education for Special Needs
  • Early Childhood Education and Care 2
  • Teaching ESL to Indigenous Students

Tahun Keempat

  • Fourth Year Professional Experience A
  • Fourth Year Professional Experience B
  • Teaching for Learning 3 (ECE)
  • Early Childhood Language and Literacy 2
  • Early Childhood Mathematics and Numeracy 2
  • Service Learning for Sustainable Futures
  • Indigenous Futures
  • Teaching for Learning 4

Kesempatan Magang di Lembaga Pendidikan Ternama di Singapura

Asal kamu yahu ya guys, Singapura memiliki perhatian penuh terhadap dunia pendidikan di sana. Mereka membangun kerjasama antara kampus dengan lembaga pendidikan terkait.

Dari kesempatan itulah, mahasiswa yang kuliah di bidang Pendidikan dan Keguruan, akan sangat mudah mendapatkan kesempatan magang di lembaga-lembaga tersebut.

Kesempatan magang ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kompetensimu, namun yang lebih penting, adalah sebagai bekal untuk mendapatkan pekerjaan dengan pendapatan yang melimpah.

Kesempatan Bekerja di Singapura

Singapura adalah negara yang amat maju dalam bidang pendidikannya, guys. Tentu saja, para pengajarnya dihargai dengan gaji yang tinggi.

Prinsip Singapura terhadap para pendidiknya adalah berinvestasi kepada guru untuk meningkatkan sumber daya manusia bangsanya. Tujuannya, untuk semakin memajukan negeri.

Proses seleksi para akademisi di Singapura juga ketat lho, guys! Pemerintah benar-benar ingin menciptakan pendidik yang ahli di bidangnya.

Nah, jadi, apabila nanti kamu lulus kuliah dari jurusan pendidikan dan keguruan James Cook University, maka sesungguhnya kamu sudah mengantongi peluang yang lebih besar untuk bisa bekerja di Singapura.

Bagaimana, menarik bukan? Semakin semangat aja ya buat kuliah jurusan Early Childhood Education di James Cook University Singapore?

Tenang, kabar baiknya nih, di Indonesia juga sudah tersedia konsultan pendidikan resmi yang menangani kebutuhan kuliah kamu di sana nantinya. Segala keperluan kamu akan dibantu oleh Agen Pendidikan 123.

Kamu dapat membaca artikel berikut ini untuk mengetahui layanan gratis apa saja yang bisa kamu dapatkan jika ingin kuliah di James Cook University Singapore.

Saran kami, segeralah menghubungi kami melalui kontak berikut jika kamu tertarik dan berencana kuliah di sana :

Agen Pendidikan 123

Email : admin@agenpendidikan123.com
WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868 (Pak Anggie)

Kamu juga bisa mengisi form yang ada di menu sebelah kanan atau bawah website ini, ya?

? Tags Wilayah: ,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Info Kuliah Pendidikan Anak Usia Dini di James Cook University Singapore

Kuliah di Luar Negeri Paling Murah dan Cara Adaptasinya

Kuliah di Luar Negeri Paling Murah dan Cara Adaptasinya

P 16 August 2019 , , U Yoyoz Wijianto ? ,

Banyak yang ingin kuliah di luar negeri tapi tidak tahu mana negara paling murah dan bagaimana cara untuk beradaptasi di negara tersebut. Untuk itu, Info... Selengkapnya)

universitas di singapore

Universitas di Singapura Dengan Program Beasiswa

P 14 May 2016 , U ? ,

Daftar Universitas di Singapura Dengan Program Beasiswa Universitas di Singapura yang memiliki program beasiswa memang selalu menjadi incaran para pelajar dari Indonesia. Mengingat tingginya biaya... Selengkapnya)

kuliah di curtin singapore 2018

Kuliah Jurusan Mass Communication di Curtin Singapore

P 27 February 2018 , U ? ,

Kuliah Jurusan Mass Communication di Curtin Singapore Curtin University memberi Anda pendidikan yang benar-benar global. Berbasis di Perth, Western Australia, Curtin University memiliki kampus tambahan... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us