Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Kuliah di Limkokwing University Malaysia 2019

Kuliah di Limkokwing University Malaysia 2019

P Artikel ini diterbitkan pada: 9 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2481
  • Dilihat: 19 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: , DKI Jakarta
  • Lihat semua artikel - 4 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Kuliah di Limkokwing University Malaysia 2019

Hai guys, tahu nggak kalau artis Indonesia bernama Acha Septriasa atau yang nama aslinya Jelita Septriasa telah menyelesaikan kuliahnya di luar negeri? Yup, sebelumnya Acha Kuliah di Limkokwing University Malaysia.

Nah, ada kalimat yang yang pernah diungkapkan oleh Acha dan bisa menjadi inspirasi buat kamu-kamu, kurang lebihnya gini.

“Pendidikan adalah hal penting yang harus dikejar oleh semua orang. Bukan soal gelar, namun bagaimana cara meraih pengetahuan sebanyak-banyaknya”. Wah, inspiratif banget ya, guys…

Jadi, menurut Acha, pendidikan dan karir haruslah seimbang satu sama lain. Meski demikian, kuliah adalah pilihan masing-masing. Karena tak semua orang yang tidak kuliah gagal di karirnya. Begitu pula sebaliknya, tidak semua artis yang sangat konsen dengan pendidikannya juga memiliki karir yang cemerlang.

Dari berbagai macam universitas yang ada di dalam negri dan luar negri nih guys, dara cantik berbintang virgo ini menjatuhkan pilihan pada Limkokwing University Malaysia.

Nah Kali ini, Agen Pendidikan 123 ingin mengajak temen-temen semua ngintip seperti apa sih tempat kuliahnya acha di Malaysia. Nah, makin penasaran kan guys..

Lokasi Limkokwing University Malaysia

Limkokwing University Malaysia terletak di Selangor, Malaysia. Itu merupakan salah satu universitas internasional yang ada di hampir seluruh benua. Limkokwing University sudah ada di Africa, Eropa, dan Asia.

Kampus utama dari universitas ini berada di Malaysia dengan lebih dari 30.000 mahasiswa yang berasal dari 150 negara. Kebanyakan mahasiswa yang belajar di Limkokwing University berasal dari China, Kamboja, Indonesia, Inggris, Republik Sierra Leone, dan Mbabane.

Fasilitas Limkokwing University Malaysia

Limkokwing University Malaysia terlihat berbeda dengan universitas lain yang ada di Malaysia. Dilihat dari bagian arsitektur luarnya saja sudah jelas, universitas ini terlihat sangat berkelas dam modern, guys…

Terdiri dari dinding-dinding digital menggunakan teknologi mutakhir, hal ini mencerminkan tentang perpaduan ciamik antara kreativitas dan teknologi. Wuih, keren kan, guys..

Konsep ini selaras antara visi dan misi Universitas dengan tujuan dari kota Kuala Lumpur yang ingin menjadikan kota yang dijuluki KL ini sebagai pusat produksi untuk grafis di negara Malaysia.

Hall of Fame atau aula biasanya menjadi salah satu tolak ukur dari kebekenan suatu universitas. Limkokwing University juga mempunyai aula yang tak kalah keren dan megah dengan universitas-universitas lain di luar negri.

Tempat yang baru saja di perbesar kapasitasnya ini terletak di bagian atas kompleks universitas. Dengan teras mezzanine yang baru dipasang, aula yang dihiasi dengan bendera internasional semakin menambah kesan bahwa mahasiswa yang ada di universitas ini berasal dari seluruh dunia.

Penambahan kapasitas yang dklakukan bertujuan agar meningkatkan kapasitasnya untuk mengakomodasi lebih banyak mahasiswa dan tamu dalam acara-acara penting.

Fasilitas lain yang tak kalah keren di Limkokwing University adalah library atau perpustakaan. Kampus Limkokwing dilengkapi dengan fasilitas profesional yang mencakup eLibrary dengan koleksi lebih dari 20.000 buku, ribuan jurnal, terbitan berkala, dan artikel. Nah, inilah yang merupakan pusat referensi satu atap untuk mahasiswa.

Perpustakaan ini terletak di lantai pertama blok B. Gedung ini menemati area seluas 2.000 sq.m. atau kurang lebih sekitar setengah hektardan memiliki kapasitas tempat duduk 500. Selain perpustakaan terbuka, ada ruang belajar yang sunyi, ruang eLibrary, ruang diskusi dan ruang AV di perpustakaan.

Kuliah di Limkokwing University Malaysia

Beberapa fasilitas yang ada di library of Limkokwing University antara lain

  • Koleksi Buku eLibrary
  • Buku dan jurnal online
  • Jurnal cetak,
  • Jurnal terikat
  • Tesis / Proyek
  • Kaset video
  • Buku CD / DV
  • CD Musik
  • E-Majalah

Selain untuk mahasiswa, library ini juga dibuka untuk masyarakat umum. Berikut jadwal dari of Limkokwing University:

Jam Operasi
Senin hingga Jumat
8:30 pagi – 10:00 malam

Sabtu
8:30 pagi – 4:00 sore

Hari minggu
8:30 AM – 1:00 PM

Hari libur nasional
Tutup

Jam Operasi (Selama Istirahat Semester)
Senin hingga Jumat
8:30 pagi – 19:30 malam

Sabtu
8:30 AM – 1:00 PM

Hari minggu
Tutup

Hari libur nasional
Tutup

Fitofly, merupakan nama gym dari kampus ini. Tempat yang satu ini bisa digunakan para mahasiswa dan staf untuk tetap bugar. Fitofly dilengkapi dengan mesin latihan, termasuk sepeda dan treadmill, dan juga AC.

Di malam hari, pusat kebugaran fitofly melakukan kelas untuk Sepak Bola, Kickboxing, Muay Thai, Gulat, Karate, Wing Chun, Taekwondo, Seni Bela Diri Campuran, Seni Bela Diri Nunchaku, Silat Lincah, Silat Lincah, Silat Olahraga, dan Hip Hop.

Kabarnya fitofly ini menjadi tempat faforit dari Acha untuk menjaga kebugarannya guys. Pantes aja cantiknya awet, ya ngga? Hehe..

Info Kuliah di Limkokwing University Malaysia

Visi dan Misi Limkokwing University Malaysia

Terkait dengan visi dan misi universitas yaitu mengembangkan kreatifitas para mahasiswanya dalam bidang industri, menjadikan universitas ini selalu bersinggungan dengan para profesional di setiap aspek.

Wujud dari kesungguhan dari universitas dalam pengembangan kreatifitas para mahasiswanya, dapat dilihat dari keberadaan The Design Exploration Gallery.

Dalam The Design Exploration Gallery ini dipajang karya-karya para pemikir kreatif paling brilian, yang mencerminkan pelatihan berkualitas tinggi yang mereka terima di universitas.

The Design Exploration Gallery terletak Pusat Inovasi Desain Malaysia (MDI), cabang profesional Limkokwing. Didalamnya menampilkan pakaian yang elegan, sampel kemasan yang menarik, kreasi desain produk, tas yang terbuat dari batik, sampai foto berwarna dan sketsa desain interior.

Produk buatan para mahasiswa yang di pajang disini sudah pasti layak secara komersial dan pasti menarik secara estetika.

Setiap hasil karya yang dipajang menunjukkan kepada kita bagaimana desain yang baik dapat meningkatkan nilai dan konten. Sebagian besar produk dikonsep, dirancang dan diproduksi oleh mahasiswa dari Fakultas Inovasi Desain Limkokwing.

Salah satu benda yang menarik yang ada di The Design Exploration Gallery adalah sepeda roda tiga rendah yang dirancang unik, yang dapat dikayuh, dioperasikan dengan tangan atau bertenaga baterai. Ada juga furnitur dan lukisan yang menggambarkan motif atau pola batik.

Itu guys beberapa fasilitas yang ada di Limkokwing University Malaysia Keren dan canggih kan guys? Gimana nih, kamu jadi pengen ngga kuliah di Limkokwing University Malaysia?

Semoga artikel ini dapat menambah wawasan kalian yang mau kuliah di Malaysia terutama Kuliah di Limkokwing University Malaysia 2019. Kalau kamu tertarik untuk kuliah di kampus yang sama dengan Acha dan ingin bertanya tentang banyak hal yang belum kamu tahu, silahkan hubungi kontak di bawah ini ya guys…

 

Nih, kontak kami :

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

Kamu juga bisa mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini ya, guys…

? Tags Wilayah: ,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Kuliah di Limkokwing University Malaysia 2019

Kuliah Digital Film Production di Sunway University Malaysia

P 6 December 2018 , U ? ,

Kuliah Jurusan Digital Film Production di Sunway University Malaysia Kamu pasti pernah menonton video dari seorang youtuber yang cinematografi-nya sangat bagus padahal yang dipakai hanya... Selengkapnya)

kuliah di IUKL university malaysia

Kuliah di IUKL University Malaysia

P 7 May 2017 , U ? ,

Kuliah di Infrastructure University Kuala Lumpur Mengenyam bangku kuliah menjadi dambaan oleh banyak orang, terutama bagi mereka yang baru lulus SMA. Tetapi, bukan hanya kuliah... Selengkapnya)

Prospek Kerja Jurusan Digital Media Marketing di The One Academy Malaysia

Prospek Kerja Jurusan Digital Media Marketing di The One Academy Malaysia.

P 18 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Pernah dengar Digital Marketing? Penah tergiur juga dengan prospek bisnis digital marketing? Hm, jika iya, ini adalah artikel yang tepat, guys. Kami akan membocorkan Prospek... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us