Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Konsultan Kuliah di Xiamen University Malaysia

Konsultan Kuliah di Xiamen University Malaysia

P Artikel ini diterbitkan pada: 8 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2469
  • Dilihat: 17 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: , DKI Jakarta
  • Lihat semua artikel - 4 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Konsultan Kuliah di Xiamen University Malaysia

Kuliah di Xiamen University Malaysia

Hai guys, apakah kamu pernah punya impian untuk kuliah di negeri tirai bambu alias China? Jika iya, itu adalah cita-cita yang sangat mulia. Semua orang yang berencana kuliah di luar negeri memang biasanya memiliki rencana untuk memilih negara tertentu. Termasuk memilih untuk Kuliah di Xiamen University Malaysia.

Akan tetapi, terkadang suatu rencana tidak selalu berjalan sesuai harapan. Lokasi China yang jauh, tentunya akan membutuhkan biaya yang lebih besar. Tapi tenang, kami memiliki solusi untuk permasalahan yang sedang kamu hadapi.

Solusinya, kamu bisa kuliah di Xiamen University Malaysia. Mengapa demikian? Karena Xiamen University merupakan kampus China yang juga ada di Malaysia. Istimewanya, kampus ini juga masih menggunakan pendekatan budaya China lho, guys.

Kuliah di Xiamen University Malaysia

Xiamen University merupakan salah satu kampus terbaik di China, makanya mampu menarik perhatian bagi mahasiswa dari berbagai belahan dunia. Ketika kamu kuliah di Xiamen University Malaysia, kamu akan tetap mendapatkan kualitas yang sama seperti halnya dengan kampus yang ada di China.

So, cita rasa China yang kental terhadap budaya akan tetap kamu temui di Xiamen University Malaysia. Tahu sendiri dong, budaya China yang kental itulah yang menyebabkan kebanyakan orang China punya karakteristik yang tangguh dan etos kerja tinggi serta mampu meraih kesuksesan di atas rata-rata?

 

Lokasi

Lokasi Xiamen University Malaysia berada tidak jauh dari bandara internasional Kuala Lumpur. Dari bandara, kamu hanya membutuhkan waktu sekitar 10 menit saja untuk bisa sampai ke Xiamen University Malaysia. Kalau dari pusat pemerintahan Putra Jaya, kamu hanya memerlukan waktu sekitar 15 menit.

Lokasi Xiamen University Malaysia berada di Bandar Serenia Sepang, Selanggor Darul Ehsan. Karena lokasinya yang terbilang sangat strategis, maka tidak heran jika Xiamen University Malaysia menjadi kampus yang banyak diminati bagi mahasiswa internasional.

Sejarah

Ngomong-ngomong mengenai sejarah Xiamen University, kampus ini merupakan perguruan tinggi tertua yang ada di China. Xiamen University didirikan pada tahun 1921. (Wah, sudah berumur juga ya, guys? Pastinya sudah berpengalaman dalam hal pendidikan, bukan?).

Karena terbilang sebagai kampus yang berusia tua, makanya tidak heran jika kampus ini juga menjadi perguruan tinggi yang selalu menduduki peringkat teratas. Xiamen University menduduki peringkat 9 dari 2.000 total keseluruhan perguruan tinggi yang ada di China.

Visi dan Misi

Xiamen University Malaysia memiliki visi untuk menjadi salah satu kampus terbaik di Malaysia. Tujuannya, agar mampu menghasilkan lulusan yang berkualitas unggul dan siap bersaing di pasar internasional.

Hal itu dibuktikan dengan komitmen Xiamen University Malaysia untuk menjadikan mahasiswanya memiliki kontribusi bagi kemajuan dan kesejahteraan sosial Malaysia, China hingga Asia Tenggara. Tujuan yang mulia banget ya, guys?

Jika kamu kuliah di Xiamen University Malaysia, maka kamu akan mendapatkan berbagai keuntungan. Salah satunya adalah fasilitas kuliah dengan standar kelas dunia yang kemudian dipadukan dengan budaya China yang berkarakter khas.

Nah, tentang budaya China inilah yang juga menjadi magnet sendiri bagi Xiamen University Malaysia. Kamu tahu sendiri lah, China termasuk negara yang senantiasa menjunjung tinggi budayanya. Tak heran jika China merupakan negara yang sangat makmur dan disegani dunia. Betul apa betul?

 

Sistem Kelas Kecil

Xiamen University Malaysia memiliki ukuran kampus yang sangat luas yakni mencapi 75 kali lapangan bola. Namun demikian, Xiamen University Malaysia menerapkan sistem kelas kecil pada setiap perkuliahan dengan perbandingan mahasiswa dan dosen 15:1. Tujuannya, adalah untuk menekankan efesiensi kegiatan perkuliahan.

Sistem kelas kecil ini sangat menguntungkan buat kamu lho, guys. Dengan sistem kelas kecil, kamu akan mendapatkan perhatian yang optimal dari staf pengajar yang ada di Xiamen University Malaysia. Asyik, kan?

Jadi, ketika nantinya kamu mengalami kendala dalam perkuliahan, pihak pengajar akan lebih mudah menangani apa yang sedang menjadi kendala bagi kamu. Atau ketika kamu ada tugas, dosen akan dengan mudah mengcover kendala yang kamu hadapi.

Intinya, kelas kecil ini membuat kemampuan kamu akan semakin berkembang pokoknya…

Staf Pengajar

Keistimewaan lainnya, Xiamen University Malaysia memiliki staf pengajar yang 80% bergelar doktor. Itu yang membuat kampus ini memiliki kualitas yang tidak bisa diragukan. Ini wajar, karena Xiamen University Malaysia merupakan kampus kelas dunia.

Staf pengajar yang profesional juga akan membantu kamu lebih mudah dalam menyelesaikan kegiatan belajar kamu di sana. Dengan bimbingan para master dan tekad kamu yang kuat, setidak-tidaknya kamu bisa menempuh masa perkuliahan dengan lebih cepat dan hasil yang optimal.

Biaya

Biaya kuliah di Xiamen University Malaysia juga termasuk relatif murah, apalagi jika dibandingkan dengan kampus internasional lainnya yang ada di Malaysia. Makanya tidak heran jika banyak mahasiswa asing yang berminat untuk kuliah di Xiamen University Malaysia.

Dengan biaya berkisar RM 12,000-24,000 tiap tahun, bisa dikatakan biaya kuliah di Xiamen University Malaysia terbilang murah. Apalagi jika melihat kualitas kampus dan berbagai fasilitas berkelas internasional yang disediakan oleh kampus ini.

Kentungan ini membuat kamu tetap bersemangat untuk menikmati kampus bercita rasa China yang ada di lokasi yang lebih dekat, Malaysia. Kendati tidak memiliki budget yang tinggi untuk kuliah langsung di Xiamen University China, kamu tetap bisa menikmati perkuliahan yang tak kalah bagusnya dengan kampus utamanya di China.

Pokoknya, harapan kamu nggak bakalan pupus dah…

Jurusan

Berikut adalah daftar jurusan yang ada di Xiamen University Malaysia :

  • Studi Bahasa Cina (Bachelor of Arts)
  • Pengobatan Tradisional Cina (Bachelor of Traditional Chinese Medicine)
  • Bisnis Internasional (Bachelor of Management)
  • Akuntansi (Bachelor of Management)
  • Keuangan (Bachelor of Economics)
  • Jurnalisme (Bachelor of Arts)
  • Teknologi Digital Media (Bachelor of Engineering)
  • Ilmu dan Teknologi Komputer (Bachelor of Engineering)
  • Teknik Perangkat Lunak (Bachelor of Engineering)
  • Ilmu dan Teknologi Energi Baru (Bachelor of Engineering)
  • Bioteknologi Kelautan (Bachelor of Science)
  • Teknik Kimia (Bachelor of Chemical Engineering (honours)
  • Teknik Elektrika dan Elektronik (Bachelor of Electrical and Electronics Engineering (Honours)

Beasiswa

Memang nggak semua orang punya nasib yang baik dan sepenuhnya mampu untuk kuliah di Xiamen University Malaysia. Buat kamu yang merasa punya ekonomi pas-pasan, Xiamen University Malaysia juga menyediakan beasiswa lho, guys.

Kuliah di Xiamen University Malaysia

Financial Aids adalah bentuk perhatian Xiamen University Malaysia dalam memberikan keringanan biaya kuliah bagi yang berasal dari keluarga kurang mampu. Kamu bisa mengajukan program ini setelah kamu diterima di kampus tersebut, lho.

Jadi, jangan patah semangat ya, guys?

 

Baca Juga :

Keistimewaan Lainnya

Selain yang sudah disebutkan di atas, masih ada beberapa keistimewaan jika kamu kuliah di Xiamen University Malaysia. Beberapa diantaranya adalah kesempatan untuk mengikuti program students exchange atau magang di China.

Wah, itu si keren banget ya, guys? Bisa-bisa, setelah lulus kuliah, kamu justru mendapatkan kesempatan untuk bekerja di perusahaan ternama di China. Asyiknyaaa…

Keistimewaan berikutnya, adalah berkesempatan untuk melanjutkan jenjang berikutnya di Xiamen Unviersity China secara langsung. Ini juga patut dipertimbangkan, terutama jika kamu memang ingin melanjutkan ke jenjang studi yang lebih tinggi.

Selanjutnya, ijazah dari Xiamen University malaysia juga diakui secara internasional. Ke negara manapun pilihan karir kamu nantinya, ijazah kamu bakalan tetap diakui kok. Apalagi, Xiamen University memang kampus internasional yang sudah jelas-jelas punya nama besar.

Cara Mendaftar

Kalau kamu emang minat kuliah di Xiamen University Malaysia, kamu nggak perlu bingung bagaimana cara mendaftarkan diri kamu. Termasuk, kamu juga nggak perlu risau tentang bagaimana kamu di sana nantinya.

Karena apa? Karena Xiamen University Malaysia punya agen yang ada di Indonesia, tepatnya di Jakarta. Agen itu bernama Agen Pendidikan 123 yang merupakan konsultan pendidikan luar negeri yang handal dan terpercaya.

Silahkan, segala hal yang menjadi pertanyaan kamu tentang Xiamen University Malaysia, komunikasikan kepada kami. Ingat, kamu tidak dikenakan biaya apapun alias gratis. Untuk mulai berkomunikasi, kamu boleh menghubungi kami lewat kontak di bawah ini ya, guys..

Sampai bertemu di Xiamen University Malaysia! Harapan kami, kamu dapat Kuliah di Xiamen University Malaysia dengan hasil yang membanggakan. Kamu juga bisa menunjukkan kepada orang-orang yang kamu cintai, bahwa kamu bisa meraih masa depan yang gemilang.

Salam Sukses!

 

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

Kamu juga bisa mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini.

? Tags Wilayah: ,,,,,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Konsultan Kuliah di Xiamen University Malaysia

Kuliah Jurusan Farmasi di Monash University Malaysia

Kuliah Jurusan Farmasi di Monash University Malaysia

P 18 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Tertarik dengan dunia farmasi? Kuliah Jurusan Farmasi di Monash University Malaysia adalah pihan yang tepat. Mau tahu alasannya? Silahkan simak ya, guys? Fakultas Farmasi di... Selengkapnya)

Biaya Kuliah di KDU University College Malaysia 2018

P 13 March 2018 , U ? ,

Berapa sih Biaya Kuliah di KDU University College Malaysia? Mau tahu berapa biaya kuliah di KDU University Malaysia ? Setelah lulus SMA tentunya kamu pasti... Selengkapnya)

Kuliah Business di KDU University Malaysia

P 29 November 2018 , U ? ,

KEUNTUNGAN KULIAH BUSINESS DI KDU UNIVERSITY COLLEGE KDU University College merupakan sebuah institusi yang memiliki pengalaman selama 34 tahun, dan secara tradisional, telah berhasil menghasilkan... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us