Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia 2019

Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia 2019

P Artikel ini diterbitkan pada: 17 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2669
  • Dilihat: 63 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia 2019

Jika kamu sedang mencari perguruan tinggi di Malaysia yang menyediakan jurusan Pariwisata dan Perhotelan, maka ini adalah informasi yang tepat, guys. Kamu dapat menyimak Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia berikut ini.

Universitas Terbaik di Malaysia yang Membuka Jurusan Pariwisata dan Perhotelan

Prospek yang menjanjikan dengan gaji yang fantastis ketika bisa bekerja di industri pariwisata dan perhotelan, membuat jurusan ini semakin banyak diminati calon mahasiswa di seluruh dunia, guys.

Makanya nggak heran, kalau peminat kuliah di jurusan Pariwisata dan Perhotelan di luar negeri juga mengalami peningkatan yang sangat drastis. Termasuk juga di Malaysia.

Khusus buat kamu yang ingin mendapatkan kualitas terbaik dari universitas ternama dan berskala global, berikut kampus-kampus istimewa dan terbaik di Malaysia.

  • Curtin Univeristy
  • Taylor’s University
  • Sunway College Johor Bahru
  • INTI International College Subang
  • KDU University College
  • Asia Pacific University of Technology and Innovation
  • UCSI University

 

Baca Juga :

Keistimewaan Kampus

Karena kami sudah berani merekomendasikan, tentunya kami juga dapat memberikan alasan mengapa kampus-kampus tersebut layak untuk dijadikan tempat bagi kamu meneruskan pendidikan tinggi di jurusan perhotelan ya, guys.

Inilah beberapa keistimewaan jika kamu memilih kampus-kampus tersebut di atas :

Kampus internasional dengan fasilitas tingkat dunia

Kampus-kampus yang kami sebutkan di atas, tentunya bukan sembarang kampus ya, guys. Namun merupakan kampus internsional yang juga dengan fasilitas tingkat dunia.

Karena merupakan kampus internasional, makanya mahasiswanya juga berasal dari seluruh belahan dunia, termasuk Indonesia tentunya.

Ketika seseorang memilih kampus internasional, biasanya yang diburu adalah kualitas. Ini yang nantinya berimbas dengan kemudahan mencari pekerjaan dengan gaji fantastis tentunya.

 

Metode perkuliahan yang berbasis keterampilan atau praktik

Udah pasti dong, guys. Karena jurusan yang kamu ambil berhubungan dengan kegiatan praktik, makanya metode perkuliahannya juga berbasis praktik alias keterampilan.

Kamu akan dibimbing tentang disiplin ilmu yang kamu pelajari. Yang jelas bukan cuma teori saja, termasuk praktiknya juga lebih dominan dong.

Selain kesitimewaan itu, kampus dengan jurusan perhotelan dan pariwisata di Malaysia umumnya juga menyediakan fasilitas berupa simulasi berstandar Internasional.

Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia

Di kelas tersebut, tersedia restoran, dapur, kamar-kamar hotel, ruang pertemuan, dan sebagainya. Kamu bisa langsung mempraktikkan apa yang menjadi bidang kajian keilmuan pariwisata dan perhotelan di sana.

Dengan kegiatan pembelajaran yang berorientasi praktik, mahasiswanya akan sangat terlatih. Dengan bekal tersebut, kamu akan sangat siap terjun ke dunia industri.

Nah, ini yang membuat kamu nantinya akan sangat-sangat siap terjun ke dunia industri pariwisata maupun perhotelan dimana kamu bekerja. Pokoknya kuliah jurusan ini emang seru, dah, dijamin nggak ngantuk, hehe..

 

Memiliki kesempatan lebih besar untuk magang internasional

Untuk semakin meningkatkan kompetensi mahasiswanya, umumnya kampus-kampus tersebut bekerja sama dengan perusahaan-perusahaan internasional yang bergerak di bidang industri pariwisata dan perhotelan tentunya.

Nah, ini nih yang membuat kamu memiliki kesempatan bagus untuk magang di perusahaan itu. Intinya, ya kamu itu punya bekal pengalaman berskala global.

Lalu apa manfaatnya? Tentu dong banyak sekali. Salah satunya, pengalaman tersebut akan menjadi nilai tambah buat kamu ketika memasuki dunia kerja. Pokoknya, nama kamu akan sangat dipertimbangkan untuk bisa bekerja di perusahaan besar, guys.

 

Sistem kelas kecil, memungkinkan proses belajar lebih efektif

Kelas-kelas kuliah di universitas dengan jurusan Pariwisata dan Perhotelan umumnya menggunanakan sistem kelas kecil atau dengan jumlah mahasiswa yang sedikit.

Dengan sistem seperti ini, tentunya kamu akan mendapatkan perhatian yang lebih banyak dari dosen atau pembimbing kamu.

Kabar baiknya, kamu akan lebih fokus dalam menyerap ilmu. Kalau sudah begini, tentu saja kamu akan lebih mudah lulus tepat waktu, kan?

 

Mendapatkan sertifikat ganda yang berguna untuk melamar pekerjaan

Mahasiswa yang kuliah di jurusan Pariwisata dan Perhotelan pada universitas yang sudah kami sebutkan sebelumnya, akan memperoleh sertifikat ganda, guys.

Uniknya nih, sertifikat tersebut tidak hanya diterbitkan dari kampus bersangkutan, namun juga dari universitas lain yang menjadi patnernya.

Nah, sertifikat ganda inilah yang membuat mahasiswa dianggap memiliki akreditasi pendidikan yang lebih dipandang oleh perusahaan yang akan menerimanya nanti.

Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia

Mendapat pendidikan berkualitas dengan kurikulum disesuaikan kebutuhan industri

Salah satu alasan mengapa jurusan pariwisata dan perhotelan di kampus-kampus Malaysia lebih diminati oleh mahasiswa dunia, adalah karena kualitasnya yang sangat baik, guys.

Ini juga tidak terlepas dari perhatian pemerintah Malaysia melalui Kementerian Pariwisata dan Kementerian Sumber Daya Manusia  yang meluncurkan Pusat Pendidikan Pariwisata dan Perhotelan Malaysia yang bernama MyCenTHE.

Intinya si, Malaysia memang serius banget mengembangkan industri ini. Sampai-sampai kualitas pendidikan di bidang pariwisata dan perhotelan juga ditangani dengan pola kemitraan kolaboratif antara sektor publik dan swasta.

Nah, semakin percaya kan kalau jurusan pariwisata dan perhotelan di Malaysia emang berkualitas unggul? Nggak salah dah kalau kamu memilih kuliah di sana. Hihi..

 

Berkesempatan besar untuk segera bekerja di perusahaan ternama

Dukungan pemerintah Malaysia terhadap industri pariwisata dan perhotelan seperti yang disebutkan di atas, juga dibarengi dengan komitmennya menggandeng perusahaan ternama di seluruh dunia.

Makanya jika kamu kuliah di sana, sebenarnya kamu memiliki kesempatan yang begitu terbuka untuk terkoneksi dengan perusahaan-perusahaan besar tersebut.

Jadi jangan heran ya jika usai lulus kuliah nanti, kamu akan segera disambut oleh perusahaan besar yang menggaji kamu dengan nominal  fantastis. Asyik banget, kan?

 

Banyak bidang pekerjaan yang cocok

Hal yang sering menjadi pertanyaan, ketika kamu lulus dari jurusan Pariwisata dan Perhotelan nantinya mau jadi apa?  Hehe..

Tenang, kamu bisa banget kok memilih salah satu profesi prestisius dan dengan penghasilan besar berikut ini :

  • Chef
  • Manajer Hotel
  • Manajer Restoran
  • Manajer Resort
  • Peneliti & Pengembang
  • Pemandu Wisata
  • Konsultan
  • Manajer Tempat Rekreasi
  • Jurnalis
  • Pengusaha
  • Dan masih banyak lagi

 

Itulah Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia 2019. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang universitas pilihan kamu di atas, baik menyangkut biaya kuliah, biaya hidup, syarat pendaftaran, beasiswa dan sebagainya, silahkan kamu menghubungi agen resminya melalui kontak berikut ini :

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868 (Pak Anggie)

Sebelumnya, mohon untuk mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini, ya?

Sampai jumpa di kampus idaman kamu!

 

 

? Tags Wilayah: ,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Info Kuliah Jurusan Perhotelan dan Pariwisata di Malaysia 2019

Alasan Kuliah di KDU Penang University College

Alasan Kuliah di KDU Penang University College

P 7 August 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Berencana kuliah di KDU Penang University College? Informasi tentang Alasan Kuliah di KDU Penang University College berikut ini dijamin akan semakin menambah semangat kamu untuk... Selengkapnya)

Akomodasi di Sunway University Malaysia

Akomodasi di Sunway University Malaysia

P 11 August 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Berencana kuliah di Sunway University Malaysia dan ingin mengetahui seperti apa layanan akomodasi yang ada di sana? Info tentang Akomodasi di Sunway University Malaysia berikut... Selengkapnya)

biaya kuliah di the one academy malaysia terbaru

Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia

P 17 December 2015 , U ? ,

Berapa Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia ? Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia menjadi hal yang paling di cari bagi mereka yang... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us