Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Jurusan di The One Academy Malaysia, Cocok untuk Calon Desainer Handal

Jurusan di The One Academy Malaysia, Cocok untuk Calon Desainer Handal

P Artikel ini diterbitkan pada: 4 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2388
  • Dilihat: 96 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Jurusan di The One Academy Malaysia, Cocok untuk Calon Desainer Handal

Suka seni dan desain? Mengapa kamu nggak kuliah di The One Academi Malaysia aja? Ini kampus keren, lho. Dengan kuliah di sini, kemampuan desain kamu bakal terasah dan makin mantap lagi. Pastinya, kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk sukses menjadi desainer kelas dunia.

The One Academy Malaysia adalah salah satu kampus di Malaysia yang terletak di Bandar Sunway, Selangor. Universitas ini juga memiliki beberapa kampus di George Town, Beijing, Penang, hingga di Tiongkok.

Soal kredibilitas kampus, nggak usah diragukan.  Popularitas kampus ini nggak terlepas dari penghargaan yang diperoleh The One Academy Malaysia sebagai Best Brand in Education dari The Asia Pacific Foundation’s The BrandLaurete. Itu berjalan selama tiga tahun berturut-turut, sejak 2008. Mantap, kan?

 

Daftar Jurusan di The One Academy Malaysia

 

Diploma Sarjana
Multimedia Design Interactive Media Design
Advertising and Graphic Design Graphic Design
Digital Animation Interior Architecture and Design
Illustration
Interior Design
Fashion Design and Pattern Making
Fine Arts

Karena bidang ilmu desain itu banyak, biar kamu nggak bingung dan tidak salah dalam menentukan jurusan, berikut kami berikan penjelasan masing-masing jurusanya.

Kita mulai dari jurusan Diploma (D3) dulu, ya?

 

Multimedia Design

Jurusan Multimedia Design berfokus pada pengembangan media digital. Kamu akan dibimbing agar memiliki keterampilan kreatif untuk membuat konten-konten digital. Misalnya konten untuk website, media sosial, digital marketing, kemasan produk, kampanye iklan, dan masih banyak lagi.

 

Advertising and Graphic Design

Jurusan ini akan mengupas tentang strategi periklanan, branding, dan konten kreatif yang menarik untuk media cetak dan digital. Kemampuan ini prospektif banget karena di jaman sekarang, peranan periklanan dan branding lagi banyak dicari. Mulai dari sekelas UMKM hingga perusahaan besar.

 

Digital Animation

Tahu dong betapa mahalnya nilai  produk animasi di jaman sekarang?  Mulai dari motion graphic untuk marketing hingga animasi untuk lebih banyak keperluan bisnis lainnya. Kalau kamu ambil jurusan ini, kamu akan dibimbing untuk mampu membuat animasi secara mandiri hingga mampu menciptakan teknik sendiri.

 

Illustration

Jurusan Ilustration akan membimbing kamu untuk bisa mengembangkan seni ilustrasi yang lebih jago dan gahar lagi. Nantinya, itu akan digunakan untuk keperluan periklanan, publikasi, dan berbagai jenis konten kreatif lainnya. Mau jadi ilustrator kelas dunia? Silahkan kamu ambil jurusan ini.

 

Interior Design

Suka dengan desain interior seperti kafe, rumah atau kantor? Nah, di jurusan ini kamu akan mendapatkan ilmu tentang bagaimana cara membuat desain interior yang menawan dan berkelas. Ini juga prospektif banget karena di zaman sekarang, kebutuhan ahli desain interior memang sedang banyak dicari oleh banyak bidang usaha.

 

Fashion Design and Pattern Making

Dari namanya saja kamu pasti sudah bisa menebak kalau jurusan ini memang cocok buat kamu yang suka dengan desain fashion.  Jurusan ini mengajarkan kamu untuk dapat mengembangkan kreativitas sebagai fashion designer pada berbagai jenis material fashion. Tahu kan kalau industri “kebutuhan primer” seperti pakaian nggak bakalan ada matinya?

 

Fine Arts

Jurusan ini mengkaji lebih dalam tentang bagaimana caranya kamu menemukan ide dan menuangkannya ke dalam berbagai karya seni. Kamu akan dipacu untuk secara kritis memiliki kemampuan dalam memahami berbagai konsep seni. Ini cocok buat kamu yang ingin mendalami seni dalam berbagai prespektif. Mau jadi pakar seni? Ambil jurusan ini aja..

Nah, itu adalah jurusan-jurusan pada program Diploma (D3),  sekarang kita bahas yang program Bachelor of Arts atau Sarjana S1, ya?

 

Interactive Media Design

Jurusan Interactive Media Design pada program S1 berfokus pada memberikan pengalaman untuk mengaplikasikan konten desain dalam berbagai media. Misalnya aplikasi mobile, game, komik digital, website, periklanan hingga media sosial.

Pada jenjang ini, kamu diberikan kesempatan agar mampu berinteraksi secara langsung dengan klien dan  pelaku bisnis media lainnya. Ini seru banget karena berhubungan dengan pengalaman yang dapat kamu peroleh secara langsung. Dengan begini, kamu akan semakin pede tentunya.

 

Graphic Design

Jurusan Graphic Design membimbing kamu untuk menguasai kemampuan desain grafis lebih dalam lagi. Mulai dasar-dasar desain, menggambar dan menangani proyek desain grafis berbasis teknologi. Tak hanya itu, kamu akan disiapkan dalam berbagai jenis kompetesi lokal hingga internasional! Hebatnya lagi, kompetisi itu diawasi oleh company  terkenal dan tentunya bergengsi tinggi.

Interior Architecture and Design

Jurusan Interior Architecture and Design mengajarkan ilmu arsitektur dan desain bangunan. Kamu akan mahir untuk menciptakan konsep arsitektur kreatif dan dalam berbagai tantangan. Termasuk juga menuangkan ide dan dalam mengembangakn ilmu arsitek pada bangunan tua dan lama. Seru, kan?

Nah, itulah beberapa jurusan di The One Academy Malaysia yang dapat kamu pilih. Sekali lagi, kalau ngomongin prospek, nggak usah ditanya lah. Di jaman digital kayak gini, keterampilan seni dan desain pasti akan sangat dibutuhkan di dunia binsis yang sesungguhnya.

Kok bisa? Ya tentu saja, tahu sendiri kan kalau sekarang lagi musimnya era e commerce? Hampir semua industri mulai bergerak ke arah online. Itu artinya sumber daya yang mampu menghasilkan karya-karya kreatif akan sangat dibutuhkan di pasaran.

Kalau sekadar mencari lapangan kerja si terlalu mudah untuk lulusan The One Academy Malaysia. Banyak sekali perusahaan yang mencari SDM berkualitas di bidang-bidang yang sudah kami jelaskan melalui beberapa jurusan di atas.

Belum lagi jika kamu berjiwa enterpreneur, kamu bisa mendirikan perusahaan sendiri yang nantinya akan sangat dicari oleh perusahaan lain yang membutuhkan jasamu. Soalnya, konten digital itu benar-benar sangat dibutuhkan.

Intinya, lulus dari The One Academy Malaysia tidak akan kesulitan mencari peluang, termasuk juga akan mampu menciptakan peluang itu sendiri. Mau kerja oke, mau bikin lapangan kerja juga oke. Makanya, persiapkan diri kamu mulai dari sekarang agar bisa kuliah di sana, ya?

Setelah kamu paham beberapa jurusan yang ada di The One Academy Malaysia, kamu sudah ada gambaran apa belum tentang jurusan mana yang akan kamu pilih? Kalau masih bingung atau semakin penasaran, kami Agen Pendidikan 123 siap banget lho membantu menjawab segala kegelisahan kamu, serius..

Silahkan hubungi kami melalui kontak di bagian bawah artikel ini. Kami membuka konsultasi gratis tanpa embel-embel apapun. Kami akan jawab secara tuntas pertanyaan kamu. Mulai dari teknis perkuliahan hingga hal-hal kecil, seperti tempat tinggal, biaya hiup, dan sebagainya. Asyik, kan?

Itulah beberapa Jurusan di The One Academy Malaysia, cocok untuk Calon Desainer Handal. 

Sudah siap untuk kuliah di luar negeri dan menggapai masa depan yang gemilang? Agen Pendidikan 123 adalah mitra terbaik yang siap membantu kamu. Kami tunggu…

 

Oh, ya ini kontak kami, silahkan disave ya :

Agen Pendidikan 123

Email : admin@agenpendidikan123.com

WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

Kamu juga bisa mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini. Salam.

? Tags Wilayah: ,,,,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Jurusan di The One Academy Malaysia, Cocok untuk Calon Desainer Handal

Kuliah Jurusan Musik di UCSI University Malaysia

P 20 February 2018 , U ? ,

Mau Kuliah Jurusan Musik di UCSI University Malaysia ? Berikut Info nya.. Buat kamu yang suka banget menyanyi, bermain alat musik, kuliah di jurusan musik... Selengkapnya)

Konsultan Pendidikan di Limkokwing University Malaysia

Konsultan Pendidikan di Limkokwing University Malaysia  

P 15 August 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Ingin kuliah di Limkokwing University Malaysia tapi bingung menentukan konsultan pendidikan mana yang paling cocok dan menyenangkan? Penjelasan dengan judul Konsultan Pendidikan di Limkokwing University... Selengkapnya)

biaya kuliah di the one academy malaysia terbaru

Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia

P 17 December 2015 , U ? ,

Berapa Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia ? Biaya Kuliah di The One Academy Malaysia menjadi hal yang paling di cari bagi mereka yang... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us