Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Jurusan Kuliah Di KDU University College Malaysia Terbaru

Jurusan Kuliah Di KDU University College Malaysia Terbaru

P Artikel ini diterbitkan pada: 23 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2803
  • Dilihat: 75 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Jurusan Kuliah Di KDU University College Malaysia Terbaru

Pilih jurusan kuliah itu nggak gampang, guys! Meski banyak pertimbangan agar tidak menyesal di kemudian hari. Jika kamu berencana kuliah di luar negeri, berikut Jurusan Kuliah Di KDU University College yang mudah-mudahan bisa membantu pilihan kamu.

Hospitality, Tourism, dan Culinary Arts

Hospitality, Tourism, dan Culinary Arts kalau dalam bahasa Indonesia itu artinya Perhotelan, Pariwisata, dan Seni Kuliner.

Jurusan ini cocok buat kamu yang tertarik dengan industri pariwisata dan perhotelan. Bonusnya, ada seni kulinernya juga. Jadi makin lengkap deh…

Kalau pariwisata dan perhotelan udah ketahuan prospeknya cerah banget, guys. Kamu bisa dapat revenue yang gede kalau terjun di industri ini.

Hospitality, Tourism, dan Culinary Arts

Tau sendiri, negara kita punya destinasi wisata yang banyak dilirik dunia, kan? Kamu bisa sukses sini, lho…

Nah, yang tak kalah menarik, adalah seni kulinernya nih, guys. Selain kamu bisa terjun ke industri pariwisata, kamu juga bisa memilih untuk menjadi enterpreneur juga.

Nah, buat kamu yang tertarik dibidang Hospitality dan Kuliner, KDU University College di Malaysia adalah kampus yang tepat buat kamu kuliah di luar negeri.

KDU University College Malaysia ini juga punya partner dari Swiss (International Management Institute) dan dari Itali juga (ALMA La Scuola Internazionale). Mantap, kan?

Pokoknya, pengetahuan kamu bakal berkembang jika kuliah di jurusan ini. Termasuk mendapatkan banyak sekali peluang karir yang sangat menyenangkan.

Business Hingga Accounting

Kalau jurusan Business gimana, apakah KDU University College Malaysia juga membuka?

Tenang-tenang, guys. KDU University College Malaysia, bukan cuma buat Hospitality dan Culinary Arts aja kok. Jurusan Business juga tersedia kok buat menampung passion kamu!

Tak terkecuali jurusan Accounting yang sudah berkolaborasi dengan ACCA (Association of Chartered Certified Accountants). Pokoknya, dijamin nggak ada lagi istilah masa depan suram, dah!

Bisnis dan Accounting adalah jurusan dengan peluang kerja yang melimpah. Mau berkarir di dalam negeri oke, di luar negeri juga bisa.

Soalnya, KDU University College Malaysia ini termasuk kampus internasional. Setiap lulusannya akan sangat dipertimbangkan oleh dunia kerja.

Teknik atau Engineering

Punya passion di bidang mesin dan elektro? Okey, jurusan Engineering di KDU University College Malaysia,  bisa banget jadi pilihan buat kamu, guys!

Jurusan Engineering di KDU University College Malaysia sudah tersertifikasi dari BEM (Board of Engineers Malaysia). Intinya, sudah distandarkan dengan Engineering yang ada di Malaysia sana.

Selain itu, ada jurusan Mechatronic yang merupakan perpaduan dari mesin, IT, juga dan elektro. So, kamu bisa mengaplikasikan ketiga disiplin ilmu tersebut dalam satu waktu. Mantap, kan? Hehe..

Soal prospek, nggak usah ditanya. Jurusan seperti ini punya banyak banget kesempatan berkarir, bahkan untuk berkari di luar negeri.

Kamu bisa memilih negara dengan industri elektronika yang sangat maju. Seperti di Malaysia sendiri, Singapura, Jepang, atau bahkan di negara kita. Intinya, kamu nggak usah merisaukan karir!

Computing & Creative Media

Kamu suka ngegame? Mau sekalian dijadikan profesi yang menjanjikan? Kenapa enggak? Kalau emang jiwa kamu ada di situ, kamu bisa banget kok meraih sukses dengan passion kamu yang satu itu.

Di KDU University College Malaysia, ternyata membuka jurusan yang dijamin bakal disukai banget oleh gamer mania kayak kamu, guys. Nama jurusannya adalah Game Development. Wih, keren, nih!

Dengan mendalami Game Development, kamu bukan cuma bisa ngegame aja, tapi juga bisa bikin game sendiri, lho! Pokoknya, kamu akan jadi master di bidang yang amat kamu sukai, gaming guys gaming..!!!

Ada tiga alternatif dari jurusan ini, guys. Pertama Game Art, kedua Game Design, dan yang ketiga Game Technology. Kamu bisa pilih yang benar-benar sesuai dengan keinginan kamu.

Kabar baiknya, KDU University College Malaysia juga punya partner dari MYGAMEDEV hingga Codemasters. Jadi, support terhadap jurusan ini emang bener-bener mateng banget…

Pokoknya, kamu tinggal pilih yang mana yang memang benar-benar sesuai dengan keinginan kamu. Kalau bingung, kami bisa kok membantu kamu membimbing untuk menentukan jurusan yang paling pas.

Nanti, di bawah artikel ini ada kontak yang bisa kamu hubungi. Silahkan kamu bisa curhat sepuasnya tanpa dikenai biaya seperserpun. Okay?

 

Penting, Baca Juga :

Communication & Creative Arts

Kalau kamu punya cita-cita untuk berja di media, jurusan Communication di KDU University College Malaysia akan jadi alternatif yang sangat mantap buat kamu, guys!

Jurusan Communication ini akan membuka wawasan keilmuan kamu di bidang Broadcasting, Jurnalistic, maupun Public Relation. Ngomong-ngomong, diantara ketiganya, mana yang kamu incar, nih?

Broadcasting, Jurnalistic, maupun Public Relation

Oh, ya, kalau kamu ambil jurusan ini, kamu juga bisa transfer kredit ke University of Bedfordshire (UK), lho. So, kesempatan buat nambah pengalaman dan koneksi, bener-bener akan sangat terbuka lebar.

Selain itu, kamu yang suka nyanyi, nari, maupun akting, jurusan Entertainment Arts juga bisa jadi pilihan yang tepat. Kamu bisa menjadi enternainer terkenal nantinya. Keren kan, guys?

Profil Singkat KDU University College Malaysia

KDU University College Malaysia adalah rekomendasi yang pas sesuai dengan jurusan-jurusan yang sudah kami sebutkan di atas, guys!

Kamu juga perlu tahu, kampus KDU University College terletak di Utropolis, Glenmarie, Malaysia. Ini termasuk kampus internasional lho, guys.

KDU University College Malaysia ini sudah berdiri lebih dari 34 tahun yang lalu. Ini adalah pelopor kampus swasta pertama di Malaysia. Jadi soal mutu, kamu nggak perlu ragu.

Awalnya, kampus ini bernama KDU College. Namun di tahun 2010, statusnya sudah berubah menjadi KDU University College.

KDU University College maupun KDU College, adalah anggota dari Paramount Education yang sudah berpengalaman menaungi pendidikan dari tingkat sekolah dasar, hingga tingkat S2 di Malaysia, guys.

Makanya, jejak institusi ini nggak bisa dianggap main-main. Termasuk, pendidikan yang diselenggarakan emang bener-bener dijamin kualitasnya.

Bagaimana, semakin tertarik? Hehe..

Perkiraan Biaya Kuliah Di KDU University College Malaysia

Biaya kuliah di Di KDU University College Malaysia terbilang terjangkau guys. Berkisar antara RM 41,180 selama 2 tahun. Ini untuk Diploma ya?

Khusus untuk perkiraan biaya kuliah S1 dan S2 yang paling update, kamu bisa hubungi Konsultan Resmi KDU University College Malaysia di bagian bawah artikel ini.

Selain curhat mengenai jurusan dan biaya, kami juga akan membantu kamu buat memahami prosedur pendaftarannya, berkas yang harus dipersiapkan, pengurusan visa, hingga proses keberangkatan kamu nantinya.

Nah, itulah info Jurusan Kuliah Di KDU University College Malaysia. Jangan sungkan untuk menghubungi kami untuk info lebih lanjut ya? Kami tunggu :

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868 (Pak Anggie)

Sebelumnya, mohon untuk mengisi form yang ada di menu sebelah kanan atau bawah website ini, ya? Sampai jumpa di kampus idaman kamu!

? Tags Wilayah: ,,,,,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Jurusan Kuliah Di KDU University College Malaysia Terbaru

BIAYA-KULIAH-DI-TAYLORS-UNIVERSITY-MALAYSIA-2019

Biaya Hidup kuliah di Malaysia

P 21 June 2019 , U ? ,

Biaya Hidup dan Kuliah di Malaysia Keinginan Anda untuk dapat mewujudkan cita-cita berkuliah di luar negeri, nampaknya sekarang ini dapat diupayakan. Karena Anda dapat mencoba... Selengkapnya)

Kuliah di Cilantro Culinary Academy Malaysia

P 29 June 2017 , U ? ,

Kuliah di Cilantro Culinary Academy Malaysia merupakan salah satu negara yang lokasinya tidak jauh dari negara Indonesia. Negara ini kini semakin lama semakin berkembang dari... Selengkapnya)

monash sunway malaysia

Jurusan di Monash University Malaysia

P 5 December 2017 , U ? ,

Info Lengkap Kuliah di Monash University Malaysia Apa Anda ingin kuliah di kampus internasional tanpa perlu repot-repot membuat visa? Ya, kini di Malaysia, Anda bisa... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us