Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Malaysia » Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia

Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia

P Artikel ini diterbitkan pada: 7 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2451
  • Dilihat: 26 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 38 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia

Berencana kuliah di Monash University Malaysia dan menginginkan jurusan terbaik di kampus itu? Hm, tampaknya ini adalah informasi yang tepat buat kamu nih, guys. Karena Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia ternyata adalah jurusan bisnis. Cocok kan dengan yang sedang kamu incar?

Nah, tentu saja, khusus buat kamu yang memang menginginkan jurusan bisnis, kuliah di Monash University Malaysia adalah pilihan yang tepat. Pasti ada alasannya dong? Iya tentunya, dan coba kamu simak fakta-fakta menarik berikut ini.

Universitas Unggulan di Malaysia

Terlepas dari jurusan bisnis yang sedang kamu incar, perlu dipahami juga bahwa Monash University Malaysia ini termasuk kampus unggulan di Malaysia lho, guys. Kampus ini didirikan tahun 1998 dan dinaungi oleh Monash University Australia.

Monash University Malaysia sendiri dianggap sebagai universitas di kawasan Asia yang yang memiliki keunggulan berupa intensif-riset. Pantas jika masuk ke dalam peringkat 100 universitas papan atas dunia yang juga merupakan anggota Group of Eight (Go8) Australia yang sangat bergengsi tentunya.

Dukungan Terhadap Jurusan Bisnis

Jika memang kamu serius akan memilih jurusan bisnis di Monash University Malaysia, di sana sudah disediakan ruang perdagangan khusus mahasiswa bisnis agar semakin mantap dalam memahami bagaimana pasar saham itu bekerja. Nah, yang ini cocok banget dengan impian kamu kan, guys?

Untuk semakin meningkatkan kemampuan mahasiswanya, Monash University Malaysia juga menyediakan ruang perpustakaan yang dikemas dengan sangat nyaman lho, guys. Di sana, kamu dapat mengakses lebih dari 34.000 buku elektronik, 100.000 jurnal elektronik, hingga lebih dari 1.000 database elektronik untuk keperluan belajar kamu. Pokoknya lengkap banget, dah..

Sistem Pembelajaran Jurusan Bisnis

Pembelajaran yang dilakukan pada jurusan bisnis adalah dengan mendorong mahasiswanya untuk melakukan penyelidikan, diskusi, konsultasi dan juga kolaborasi. Bisa dikatakan, sistem perkuliahannya menyenangkan dan tidak membosankan dong, hehe..

Nah, itu artinya, jika kamu menjadi mahasiswa di Monash University Malaysia, kamu akan didorong untuk melakukan kegiatan-kegiatan mandiri dan bermakna. Tentu saja, kemampuan bisnis kamu akan semakin meningkat dan lebih mantap lagi. So, bersiap-siaplah untuk menjadi seorang calon pebisnis yang handal ya, guys?

 

Monash University Malaysia

Untuk menjamin kualitas lulusan, Monash University Malaysia jurusan bisnis dirancang sedemikian rupa untuk mempersiapkan lulusannya memiliki kemampuan yang baik dan profesional dong, guys. Salah satunya, dibuktikan dengan staf pengajar berkualitas tinggi dari seluruh dunia dengan standarisasi yang ketat. Itu sama ketatnya dengan yang diterapkan di kampus Monash di negara lainnya.

Paham dong, walaupun lokasinya ada di Malaysia, tapi kamu sudah ngerti bahwa Monash merupakan universitas yang terhubung secara global. Nah, keuntungannya, kamu dapat menikmati skema mobilitas internasional yang merupakan program Monash Univerity, termasuk dengan yang ada di pusatnya, Australia.

Dukungan Dunia Industri

Nah, yang ini juga penting sekali buat karir kamu nantinya, guys. Jadi, demi untuk mempermudah lulusannya mendapatkan lapangan kerja, Monash Univerity Malaysia berupaya membangun hubungan yang erat dengan dunia industri dan juga pemerintahan.

Makanya jangan heran, jika lulusan Monash Univerity Malaysia banyak yang sudah mengambil peran kepemimpinan dalam dunia industri baik lokal maupun internasional. Dengan hal ini, selain kamu berkesempatan untuk mendapatkan lapangan kerja yang bergengsi di Indonesia, kamu juga dapat menempuh karir di negara-negara lainnya di dunia. Mantab, kan?

Lingkungan Sosial yang Mendukung

Nah, ini nih yang sering menjadi bahan pertanyaan bagi calon mahasiswa yang hendak kuliah di Monash University Malaysia. Bagaimana si dengan lingkungan sosialnya? Apakah kondusif dan menyenangkan, atau seperti apa?

Tenang-tenang, di Monash University Malaysia kamu akan menemukan teman-teman baik hampir dari 70 negara yang ada di dunia. Dan ternyata, pihak kampus sendiri memiliki aturan yang ketat kepada mahasiswanya dalam hal menghormati keberagaman itu.

Jadi, walaupun teman-teman kamu nantinya tidak hanya dari negara Indonesia atau Malaysia saja, kamu tetap dapat menemukan suasana kekeluargaan dan kehangatan di sana. Yah, namanya saja komitmen kampus, pasti dong akan dipatuhi mahasiswanya? Makanya, kamu nggak perlu risau dah..

Atau jika kamu menginginkan kegiatan lain yang mengasyikkan, kamu dapat pula menikmati kegiatan di luar ruang kelas seperti olahraga hingga rekreasi. Pokoknya kuliah di sana nggak bakalan jenuh, soalnya banyak banget kegiatan menarik yang ada, baik di luar kampus maupun di dalam kampus.

Lokasi Kampus yang Strategis

Karena Monash University Malaysia terletak di Bandar Sunway, atau sekitar 18 kilometer dari Kuala Lumpur, kamu juga dapat lebih mudah menikmati beragam fasilitas tentunya. Misalnya seperti makanan, hiburan, kesehatan, perbankan hingga keagamaan. Pokonya komplit lah…

Nah, buat kamu yang gemar belanja, atau ketika pulang ke Indonesia mau bawa oleh-oleh, kayaknya nggak usah repot dah. Karena Monash University Malaysia dekat dengan pusat perbelanjaan Sunway Pyramid yang memiliki 700 toko lebih. Mau cari apa aja, pokoknya nggak usah binging!

O, ya, di sana juga dekat dengan hotel dan beberapa tempat rekreasi lho, guys. Itu lokasinya hanya beberapa menit dari kampus. Jadi kalau ada keluargamu yang datang, mau cari penginapan juga gampang. Atau mau sekalian piknik juga oke-oke aja..

Kemudahan untuk Mendaftar pada Jurusan Bisnis

Bagaimana, sudah semakin mantap untuk mengambil jurusan bisnis di Monash Univerity Malaysia? Sudah semakin yakin dong bahwa program bisnis merupakan Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia? Hehe..

Jika kamu memang serius, nggak usah khawatir, guys! Karena sekarang, sudah ada agen resmi yang ada di Indonesia yang bernama Agen Pendidikan 123. Kamu tinggal call atau chat pada kontak yang tersedia di bagian bawah artikel ini. Langsung saja kamu ungkapkan apa yang menjadi pertanyaan kamu.

Nanti akan kami jelaskan beberapa persyaratan dan hal teknis lainnya yang harus kamu persiapkan. Karena kami adalah agen resmi, maka kamu tidak akan dipungut biaya apapun. Jadi tidak perlu ragu atau malu untuk segera menghubungi kami. Oke, guys? Ditunggu, ya?

 

Agen Pendidikan 123
Email : admin@agenpendidikan123.com
WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

? Tags Wilayah: ,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Jurusan Terbaik di Monash University Malaysia

Prospek Kerja Jurusan Digital Media Marketing di The One Academy Malaysia

Prospek Kerja Jurusan Digital Media Marketing di The One Academy Malaysia.

P 18 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Pernah dengar Digital Marketing? Penah tergiur juga dengan prospek bisnis digital marketing? Hm, jika iya, ini adalah artikel yang tepat, guys. Kami akan membocorkan Prospek... Selengkapnya)

Cara Mendapatkan Pekerjaan Di Malaysia Setelah Lulus Kuliah

P 12 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Setelah lulus kuliah di Malaysia, kamu bisa memilih dua opsi. Pertama, pulang kampung dan mencari pekerjaan di Indonesia. Kedua, mencari pekerjaan di Malaysia. Nah, khusus... Selengkapnya)

kuliah di swinburne malaysia serawak

Kuliah Jurusan Bisnis di Swinburne University Malaysia

P 26 February 2018 , U ? ,

Kuliah Jurusan Bisnis di Swinburne University Malaysia Kalau kita membicarakan bisnis sekarang ini seakan tidak ada habisnya. Banyak ragam dan jenisnya usaha bisnis sekarang ini,... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us