Agen Pendidikan123 adalah Konsultan Pendidikan Luar Negeri atau Agen Pendidikan luar negeri, yang memberikan konsultasi gratis bagi anda yang mempunyai rencana untuk melanjutkan pendidikan ke luar negeri seperti Kuliah di Australia, Kuliah di Amerika, Kuliah di Malaysia, Kuliah di Singapore atau negara lainnya. Konsultasi mulai dari pemilihan negara tujuan, Jurusan dan pengurusan segala administrasi termasuk visa. Agen pendidikan123 tidak mengenakan biaya atas semua layanan yang di berikan alias 100% Gratis. Hubungi kami via : WA : 0812-988-00-868 atau Email: admin@agenpendidikan123.com
Beranda » Singapore » Kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore, Khusus Buat Kamu yang Punya Bakat Seni

Kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore, Khusus Buat Kamu yang Punya Bakat Seni

P Artikel ini diterbitkan pada: 5 July 2019 , Kategori:

  • NomorArtikel: 2396
  • Dilihat: 122 kali

  • U Hubungi Kami
  • Nama: Yoyoz
  • Domisili: ,
  • Lihat semua artikel - 99 iklan
  • Tips: Pastikan anda telah mendapat informasi yang akurat dan tepat sebelum memilih jurusan dan Universitas
  • Ingat! Jangan mudah percaya dengan tawaran fantastis dari beberapa universitas yang tidak jelas.
study-in-ireland-123

Deskripsi ] Kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore, Khusus Buat Kamu yang Punya Bakat Seni

Kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore

Apakah kamu punya passion di bidang seni? Ingin kuliah di luar negeri tapi nggak tahu mana kampus yang cocok buat menampung gejolak jiwa senimu yang nggak bisa dibendung? Mm, ini topik yang seru banget nih. Baca terus sampai tuntas ya?

By the way anyway busway, sebelum ngomongin lebih jauh tentang topik di atas, ada baiknya kita samakan persepi dulu, nih. Biar apa? Biar nantinya kamu nggak gagal paham!

Kok gitu? Yes, karena ini menyangkut masa depan kamu sendiri. Menentukan kuliah di luar negeri itu perlu planning yang mantap. So, inilah hal-hal yang harus kamu ketahui jika kamu punya bakat seni dan ingin kuliah di luar negeri.

 

Ngomongin Prospek

Zaman dulu, orang menganggap bahwa hanya jurusan tertentu saja yang punya prospek bagus, misalnya kedokteran, ekonomi atau teknik. Tapi sekarang, paradigma semacam itu tentunya sudah mulai bergeser.

Sejak teknologi informasi berkembang hebat, khususnya media online seperti Youtube, Instagram atau Facebook, ruang bagi pemilik  talenta seni terbuka amat lebar.

Artinya, mereka yang punya bakat seni, emang lagi seger-segernya untuk bisa meraih mimpinya meraih jutaan dollar. Termasuk kamu, iya kamu…

Bayangin aja, melalui Youtube misalnya, si empunya gawe, Google, memberikan revenue yang fantasis untuk para konten kreatornya. Mereka yang punya bakat seni, benar-benar mendapatkan kursi yang empuk-nya jika mau seriusan.

Tak mau ketinggalan, platform media sosial sejuta umat kepunyaan Mark Zuckerberg, Facebook, kini juga menghadirkan fitur Facebook Creator. Facebook sanggup membayar setiap kreativitas yang dimunculkan kreatornya pada halaman Facebook yang dimonetisasi.

Pertanyaaanya adalah, “Apakah untuk bisa sukses, seorang seorang seniman harus menjadi Youtuber atau Facebook Creator?” Jawabannya “ Tidak selalu”.

Tapi yang jelas, jika  kamu memiliki jiwa seni dan mendalami ilmunya secara optimal, misalnya dengan menempuh pendidikan tinggi di luar negeri, kamu memiliki kesempatan untuk menjadi orang besar dan sukses dengan talentamu. Karena apa? Karena media akan dengan mudah membesarkan nama besarmu. Wuih, mantab jiwa..

Youtube atau Facebook Creator hanyalah media yang dapat kamu manfaatkan untuk mempromosikan industri kreatif yang menjadi passion kamu. Setalah sukses membangun personal branding, kamu bisa menjual produkmu atau semakin memboomingkan perusahaan kamu nantinya.

Menarik, kan? Kalau kamu bisa sukses dengan hal-hal yang kamu sukai, mengapa tidak dilakukan? Toh, seni itu soal jiwa dan kepuasan batin, lho. Tapi kalau bisa menjadi pohon duit, itu bahkan lebih mantep lagi, kan? Hehe..

Ngomongin data nih, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Republik Indonesia, menyebutkan bahwa industri kreatif nasional telah menyumbang setidaknya 119 triliun rupiah di tahun 2017.  Wow, kalau ini si emang serius prospek banget nih..

Makanya nggak heran,  kalau sekarang-sekarang ini banyak banget pelajar yang ngiler pengin kuliah di bidang industri kreatif. Khusus yang nggak mau nanggung, bahkan cenderung memilih kuliah di luar negeri dengan alasan jaminan kualitas.

 

Lasalle College of The Arts Singapore adalah Pilihan Tepat

Setelah kamu mulai ada gambaran yang jelas dan tegas tentang prospek dari passion kamu, kini saatnya kamu mempertimbangkan Lasalle College Singapore The Arts Singapore sebagai alternatif yang menurut kami cocok banget.

Ada tiga program yang ada di sana, mulai dari diploma, sarjana hingga pascasarjana. Selengkapnya, kamu bisa cek melalui daftar berikut ini :

Diploma

  • Animasi
  • Produksi Audio
  • Media Penyiaran
  • Tari
  • Komunikasi Desain
  • Fashion
  • Seni Rupa
  • Desain Interior
  • Musik
  • Pertunjukan
  • Manajemen Produksi dan Teknis

Sarjana

  • Akting
  • Seni Animasi
  • Manajemen Seni
  • Komunikasi Desain
  • Desain Fashion dan Tekstil
  • Industri dan Media Fashion
  •  Film
  • Seni Rupa
  • Desain Interior
  • Musik
  • Teater Musik
  •  Desain Produk

Pascasarjana

  • Terapi Seni
  • Kepemimpinan Budaya dan Seni
  • Sejarah Seni Asia
  • Penulisan Kreatif
  • Desain
  • Seni Rupa

 

Keunggulan Lasalle College of The Arts Singapore

Lasalle College of The Arts merupakan lembaga pendidikan praktik seni dan desain kontemporer terdepan di Singapore.  Kampus ini didirikan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yang juga pendidik visioner bernama De La Salle Brother Joseph McNally.

Pengalaman menyelenggarakan pendidikan tinggi selama 35 tahun, membuat Lasalle College of The Arts Singapore menempati peringkat ke-16 dalam jajaran universitas terbaik di Singapura. Itu dimuat dalam Rangking Web of Universities 2018.

Khusus para pembimbing, Lasalle College of The Arts Singapore menghadirkan praktisi seni terbaik tingkat internasional. Ngomongin jejaknya di industri kreatif, kampus ini sering banget meraih bermacam-macam penghargaan.

Beberapa diantaranya adalah Sertifikasi Keunggulan Bisnis, EduTrust Star, hingga Green Mark Gold Award. Atas beragam prestasi yang diraih, Lasalle College of The Arts Singapore tumbuh menjadi kampus terdepan dan pusat riset seni kreatif internasional.  Muantabbh kan? Hehe..

 

Persiapkan Dirimu Sekarang Juga!

Hmm, udah mulai deg-degan dan kepo dengan Lasalle College of The Arts Singapore, ya? Kami si maklum, orang dengan passion seni seperti kamu biasanya memang begitu. Selalu dan selalu ingin menghasilkan karya terbaik dan belajar dari institusi yang terbaik pula.

Kalau saat ini kamu masih menjadi pelajar, mulailah untuk mempertimangkan Lasalle College of The Arts Singapore sebagai alternatif yang juoss. Jangan lupa untuk mencari informasi sebanyak-banyaknya tentang kampus ini.

O, ya, untuk membantu menambah referensimu tentang Lasalle College of The Arts Singapore, silahkan baca juga artikel berikut INI.

Ups, jangan lupa, komunikasikan juga ya soal pilihanmu ini kepada orang tuamu. Ceritakan pada beliau tentang passionmu dan kesempatan emas yang bakal kamu peroleh di masa depan jika kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore.

Memang harus ngobrolin ke  orang tua ya? Iya harus, dong! Soalnya, nggak semua orang tua punya visi yang sama tentang bidang seni berikut prospek-prospek yang aslinya keren banget.

Kalau ortumu termasuk yang visioner si nggak papa, tapi jika mereka masih berpikiran bahwa kuliah bidang seni mungkin dianggap kurang prospektif, maka saatnya kamu obrolin pelan-pelan mulai dari sekarang. Artikel ini bisa menjadi salah satu rujukannya.

Itulah beberapa pertimbangan ketika kamu kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore, khusus buat kamu yang punya bakat seni. Menarik, bukan?

Nah, kalau kebetulan kamu tertarik tapi masih banyak banget hal-hal yang mengganjal di hati, please jangan dipendam. Yuk ngobrol santai tim Agen Pendidikan 123, nanti akan kami jelaskan dengan sabar hingga kamu benar-benar paham. Olrait??

 

Nih, kontak kami :

Agen Pendidikan 123

  • Email : admin@agenpendidikan123.com
  • WhatsApp/Call/SMS : 0812 988 00 868

Kamu juga bisa mengisi form yang ada di menu sebelah kanan website ini.

Selamat berkarya kembali ya, kami tunggu konfirmasimu!

? Tags Wilayah: ,,,,,
Perhatian! Agen Pendidikan 123 selaku konsultan pendidikan luar negeri. Tidak pernah memungut biaya untuk pengurusan pendaftaran, pengurusan visa hingga keberangkatan dan airport pickup. Semua jasa yang ada pada kami sampai saat ini masih GRATIS

r Universitas Terkait Kuliah di Lasalle College of The Arts Singapore, Khusus Buat Kamu yang Punya Bakat Seni

Cara Menentukan Jurusan Kuliah di Luar Negeri Agar Tidak Menyesal

Cara Menentukan Jurusan Kuliah di Luar Negeri Agar Tidak Menyesal

P 25 July 2019 , , , , , , , , , , , , , , U Yoyoz Wijianto ? ,

Menentukan jurusan adalah yang paling penting sebelum kamu memutuskan untuk kuliah di luar negeri. Oleh karena itu, kesempatan kali ini Agen Pendidikan 123 akan membantu... Selengkapnya)

kuliah di nus singapore

National University of Singapore

P 15 December 2015 , U ? ,

Kuliah di National University of Singapore Kuliah di National University of Singapore merupakan suatu impian yang bagi sebagian besar siswa usia SMA merupakan hal yang... Selengkapnya)

5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan Interior Design di Lasalle Singapore

5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan Interior Design di Lasalle Singapore

P 11 July 2019 , U Yoyoz Wijianto ? ,

Hello, guys, adakah yang suka dengan interior design di sini? Wahwah, ini hobby yang keren banget lho, guys. Berikut adalah 5 Prospek Kerja Kuliah Jurusan... Selengkapnya)

Contact Us

Agen Pendidikan 123
Cempaka Putih  – Jakarta Pusat
Telp. 021 – 4204614
WA . 0878 7636 6988
Email : admin@agenpendidikan123.com
error: Content is protected !!
WhatsApp WhatsApp us